Ingreso a la plataforma Peewah

A continuación encontrarás consejos para hacer un uso adecuado de nuestra plataforma Peewah.

Para tener en cuenta:

Si lo abres antes de iniciar el evento, encontrarás un contador de tiempo que indica cuánto tiempo falta para que inicie el evento. Si lo abres después de que inicia, te dirigirá a la transmisión del evento online.

Para algunos eventos no requerirán instalar otro software adicional, para otros tendrás que instalar Zoom o alguna otra herramienta que el organizador te indicará si es el caso.

Confirmación del evento

En el correo encontrarás la opción de agregar el evento a tu calendario. Te recomendamos que lo hagas para que tengas un recordatorio y el link de acceso en tus manos todo el tiempo.

Link de invitación

Para eventos presenciales en el correo electrónico encontrarás un ticket adjunto como un archivo PDF la entrada a tu evento, también, tendrás el código QR que te funciona como ticket de ingreso para el evento.

IMPORTANTE: Si a la hora de ingresar al evento no presentas el ticket no podrás ingresar al mismo.

Ticket de ingreso