¿Puedo compartir mi ticket del evento?

Para tus eventos en la plataforma Peewah, no debes compartir tu ticket con ninguna persona.

Todos los tickets que se generan desde la plataforma tienen un link de acceso único e intransferible. Todos los links que se generan podrán estar abiertos desde 1 solo dispositivo al mismo tiempo. Esto quiere decir que no podrán entrar dos personas con el mismo ticket.

De compartirlo puedes tener problemas, pues tu link único podrá estar abierto en 1 solo dispositivo al mismo tiempo.

En los eventos presenciales, el ticket genera un código QR único por usuario. Estos códigos solo son válidos para una ÚNICA vez para ser escaneado en la puerta de ingreso.