¿Debo llevar el ticket impreso en los eventos presenciales?

No es necesario que imprimas el ticket, con que lo presentes en tu dispositivo es suficiente. Es práctico y cuidamos el medio ambiente 😊.

Una vez confirmas asistencia para el evento a tu correo electrónico llegará un mail con toda la información del mismo.

Correo de envío de ticket

En el cuerpo del correo encontrarás el Código QR de tu evento que podrás mostrar directamente desde el correo, descargarlo o toma un pantallazo para que lo puedas mostrar el día del evento, de la manera más fácil para ti.

Código QR.

||| Es importante que se visualice correctamente el código QR desde tu dispositivo para que se haga el ingreso al evento.

El día del evento muestra tu código QR en tu dispositivo móvil y podrás ingresar sin problemas al evento