¿Cómo se ven los stands publicados?

Para mostrarte como se visualizan los stands una vez los publicas, en Peewah hemos creado esta guía.

Cuando ingresas al evento estarás en la pantalla Lobby la cual te muestra la información general del evento.

En el menú principal encontrarás la opción Expo al cual después de darle click, te abrirá todos los patrocinadores, aliados o expositores que están participando en un evento. Como lo verás en la imagen a continuación:

En la parte superior encontrarás la sección de categorías, aquí podrás ver las distintas etiquetas de stands que el organizador del evento ha creado.

Debajo de categorías encontrarás los stands con los que puedes interactuar, solo necesitas darle click y podrás explorar cada uno de ellos.

Una vez entras a un stand, puedes visualizarlo de la siguiente manera:

Visualización Stand 2D

Interacciones dentro de un stand.

Redes sociales del stand.
Registrar interés: Esta opción le registra al expositor la intención que tiene un asistente sobre la información que se está visualizando en un stand.
Descargables o botones de llamados a la acción que el expositor ofrece para los asistentes.
Habla con el expositor: Dándole click tendrás opción de tener un contacto directo con asesor designado en el stand
Video del stand.

Actualizado el: 18/07/2022