Cuando ingresas con tu usuario a la página principal de Peewah en esta tendrás las opciones que te ayudaran a navegar por toda nuestra plataforma.

Próximos eventos: En esta opción podrás ver todos los eventos futuros.

Eventos Pasados: Te permite buscar todos los eventos en los que has participado.

Estadísticas: Esta función te permite conocer todas las métricas de todos los eventos en los que has participado.

Votar por nuevas funcionalidades: En esta opción te llevaremos a un tablero donde como usuario de nuestra plataforma nos puedes dejar ideas para mejorar nuestra plataforma

Configuración de la cuenta: Te permite editar tu perfil con la información que deseas compartirle a tus asistentes en los eventos que realices.

Centro de ayuda: Desde esta opción podrás consultar todas las guías de usuario que hemos creado para solucionarte cualquier requerimiento que tengas sobre el funcionamiento de la plataforma.

Preguntas frecuentes: Aquí podrás escribirnos por si tienes algún requerimiento con la plataforma y nuestro equipo de soporte se contactara contigo en el menor tiempo posible