¿Cómo gestionar los tickets y pagos de mi evento?

En Peewah puedes llevar un control de las entradas que vendas para todos tu eventos, para hacerlo solo debes ir al botón de 'ventas' en el menú desplegable a la izquierda de tu pantalla.

Tickets vendidos

Aquí encontrarás todas las entradas que ya has vendido, podrás llevar un registro por el tipo de ticket vendido, y los datos de las personas que han comprado en su totalidad.

Tickets Pendientes

Aquí puedes conocer la información de las personas que iniciaron la compra pero no la terminaron. En Peewah también puedes reenviar una orden de compra para que tu cliente solo tenga que completarla.