¿Cómo utilizar la aplicación de Peewah para Check In?

A continuación te mostraremos como en pocos pasos puedes hacer el Check In desde la aplicación Peewah App.

IMPORTANTE: La aplicación de Peewah, solo funciona en dispositivos Android

Debes descargar la aplicación, Peewah check - in en la app store de android

Link de descarga de la app

Una vez la tengas descargada deberás ingresar con tu correo y contraseña de registro de la plataforma Peewah.

Una vez ingreses aparecerán todos los eventos de los que eres administrador. Deberás buscar el que deseas hacer check - in e ingresar.

Cuando estés en el evento, te aparecerá un recuadro desplegable donde podrás seleccionar la actividad a la que deseas hacer el check-in. La seleccionas y le das al botón verde de "Check- In"

Cuando le des check-In se te abrirá la cámara de tu celular y el siguiente paso es escanear el código QR del asistente. Una vez escaneado te aparecerá el siguiente mensaje:

Si una persona quiere ingresar dos veces con el mismo QR a la persona que esté haciendo el ingreso le aparecerá este mensaje:

y ya esta, esos son los 5 pasos para hacer Check - In en tus eventos presenciales

Equipo Peewah.

Actualizado el: 29/10/2021