¿Cómo agregar a alguien a tu equipo de administración?

En Peewah te permitimos agregar colaboradores para que administres tus eventos. Para ello en esta guía encontrarás los pasos para hacerlo.

Debes ir a Configuraciones ahí se te abrirá una interfaz donde debes seleccionar Equipo

Después se te abrirá una ventana donde podrás ver las personas que están en tu equipo de gestión del evento.

Si deseas invitar a un nuevo integrante a tu equipo debes darle click al botón que dice: Nuevo integrante

Cuando le das click se te abrirá una ventana en la que deberás registrar el correo de la persona que quieres añadir a tu equipo. Le das en GUARDAR y ya esta, esa persona te podrá ayudar a administrar tu evento.