Integrar mi cuenta de Stripe a Peewah

Integrar tu cuenta de Stripe a Peewah es muy sencillo y solamente requiere dos pasos.

Paso 1. Obtener datos de tu cuenta de Stripe.

Los datos que necesitas obtener de tu cuenta de Stripe para integrarla a Peewah son:

Secret Key
Publishable Key
Endpoint Secret

Para obtener el Secret Key y el Publishable Key lo haces desde el menú de Developers, (Para el Secret Key debes darle click en el botón "Reveal live key token").

Developers > API keys

Para obtener el Endpoint Secret primero debes configurar la URL de respuesta https://bkd-core-dot-peewah-prod.appspot.com/integrations/hosting/stripe/webhook y los siguientes event types:  payment_intent.payment_failed, payment_intent.succeeded, todo esto lo haces dentro del menú de Developers/Webhooks como en las siguientes imágenes:

Al darle click te muestra el valor del Endpoint Secrete que será necesario para agregarlo a Peewah.

Paso 2. Agregar datos de Stripe a Peewah.

Por último, deberás agregar los datos de configuración a tu evento en Peewah.

Para ello debes ingresar al evento y dirigirte a:

Integraciones > Pasarelas de Pago

Una vez estés ahí debes presionar la opción Configurar de la pasarela de pagos Stripe.

En el dialogo debes agregar el Secret key, Publishable key y Endpoint Secret

Adicionalmente debes seleccionar la moneda que usarás en tu evento.

Por último, debes habilitar la pasarela y quedará terminada la integración.

A partir de este momento, todas las ventas de tu evento entrarán directamente a tu pasarela de pagos.

El resultado final debería verse así

Actualizado el: 20/01/2023