Configuración de la cuenta

En la plataforma te permite editar tu perfil de administrador para que puedas suministrar la información que desees a tus asistentes.

Para ello creamos el menú de configuración de usuario que verás continuación, en él podrás editar todos tus datos personales y de contacto para cuando crees tus eventos.
=
\

En él encontrarás los campos de información que como organizador puedes brindarle a los asistentes de tu evento.