¿Cómo agregar conferencistas a un evento?

En Peewah puedes agregar speakers a tu evento virtual o híbrido una vez tengas creadas las actividades y la agenda.

Para agregar conferencistas a tu evento debes ir al botón 'Agenda' en el dashboard principal de tu evento y dar clic luego en el botón desplegable 'Conferencistas'

Una vez allí deberás hacer clic en el botón 'Nuevo conferencista'

Agrega una foto del conferencista de 400 x 400 pixels y toda la información de la persona que hablará en el evento.

Da clic en el botón ' Agregar' y listo, haz terminado de añadir tu primer conferencista a tu evento.

Ahora que ya tienes conferencistas agregados a tu evento, puedes configurar el registro de tu evento, para hacerlo hemos creado esta guía rápida para ti de cómo funciona el registro.