¿Cómo creó encuestas para mis eventos?

En Peewah si quieres vincular una encuesta para tus asistentes, lo puedes hacer de una manera muy fácil.

A continuación te mostraré como lo puedes hacer.

Debes dirigirte en tu menú principal a Registro > Encuesta

Una vez ahí, te aparece la opción de crear encuesta como lo ves en la siguiente imagen, tendrás la opción de darle click ahí o en el botón de arriba que dice "crear encuesta"

Cuando le das "crear encuesta" te aparece un menú en el cual podrás en tres pasos crearas tu encuesta.

En el segundo paso es donde podrás agregar las preguntas de tu encuesta, debes darle click en donde dice "nueva pregunta"

Una vez le des click en donde se te abrirán los campos de texto para crear tu pregunta de la encuesta, como lo ves a continuación

Por último puedes configurar el mensaje final que van a tener tus asistentes cuando contesten la encuesta de tu evento.

Cuando creas tu encuesta te aparece en el cuadro de información de encuestas en donde si te diriges a los tres puntos podrás realizar diferentes operaciones con las encuestas que crees.