¿Cómo importar cupones de manera masiva?

Peewah te permite importar de manera masiva cupones de descuento para los tickets de tu evento. En un primer momento lo que debes hacer es crear tu base de datos

Como crear la base de datos para importación masiva de cupones en EXCEL

La base de datos debe crearse con los siguientes títulos en el mismo orden, tal cual como te los muestro a continuación: Name / Value / Amount / Expiration / Redemption

Name: Nombre del cupón como que deben escribir las personas para redimirlo
Value: Porcentaje de descuento que tiene ese cupón (este número debe escribirse SIN el símbolo de %)
Amount: Cantidad de cupones que tendrá disponible
Expiration: Fecha de expiración que tienen los cupones, el formato de fecha es el siguiente: DD/MM/AAAA
Redemption: Esta opción te permite decir que tipo de cupón es si aplica solo para actividades, solo para ticket o para ambos. Las opciones se deben escribir de la siguiente manera: TICKET, ACTIVITY, BOTH (deben escribirse tal cual)

La base de datos te debe de quedar así:

Debes guardar la base de datos en formato CSV UTF-8 (comma-delimited)

Una vez creada y guardada tu base de datos debes dirigirte a Peewah para cargar tu base de datos.

Para hacerlo debes dirigirte a la siguiente ruta:

En el panel de evento debes irte a Ventas > Cupones

Una vez en ese menú debes darle click en los tres puntos y seleccionar la opción "Importar cupones".

Cuando seleccionas la opción se te abre un menú donde te dará la opción de importar tu base de datos con los nombres y las descripciones de tus cupones.

Cargas la base de datos y la plataforma te envía un anuncio que dice el estado de tu importación.

A tu correo llegará un correo de notificación que te informara si todos tus cupones fueron importados correctamente.

Y ya está tus cupones quedarán subidos y puedes distribuirlos con las demás personas

Actualizado el: 25/07/2022