Artículos sobre: Primeros pasos

¿Cómo crear una cuenta en Peewah?

Peewah es una plataforma que fue creada para que cualquier persona pueda crear su evento de una forma rápida y sencilla.

Puedes crear tu propio evento en 5 minutos y tener una potente herramienta de tu lado para que todo salga perfecto.

A continuación te mostraré cómo hacer para crear tu primer evento con Peewah.

Ingresa al siguiente enlace >>>> https://app.peewah.co/
En él encontrarás el botón de “Crear cuenta” donde te pediremos unos datos de registro.

Crear cuenta

Una vez finalizado el formulario de registro tendrás que confirmar tu cuenta en el correo electrónico que hayas inscrito.

Correo de verificación de cuenta

Una vez confirmada tu cuenta, ¡YA ESTÁ! Puedes crear tu primer evento con Peewah.

Página inicial Peewah

¡Crea tu primer evento desde aquí!