¿Cómo crear cupones para tus eventos?

Cupones

Al crear un evento en Peewah, también te damos la posibilidad de crear cupones promocionales en todos tus eventos. Incentiva las ventas de tu evento creando cupones promocionales que puedes compartirle a potenciales clientes y usuarios a través de campañas en redes sociales.

Puedes determinar la cantidad disponible de cupones, diferentes tipos de cupones y agregarles fecha de caducidad.

Para crear cupones solo ve al apartado ''Cupones'' en la sección izquierda de tu pantalla, allí encontrarás el botón ' nuevo cupón ' donde podrás personalizar a tu necesidad los cupones que necesites.

Te invitamos a revisar más consejos y tips en nuestro blog, si necesitas más ayuda para gestionar los tickets de tus eventos ingresa a nuestro centro de ayuda.