Personalizar el formulario de inscripción en un evento

Es muy importante que definas cuáles son los datos que deseas obtener de los participantes en tus eventos, pues así podrás conocer más a tu audiencia, entender sus necesidades e incluso conocer qué otros servicios o productos puedes ofrecer a futuro.

En Peewah para tus eventos puedes personalizar los campos del formulario de la siguiente forma en el menú:

Dirígete a Registro > Formulario de registro

Le das click en la opción 'Nuevo campo' y te abrirá una interfaz para crearlo.

Para finalizar le das agregar campo y ¡Ya está!