Es muy importante que definas cuáles son los datos que deseas obtener de los participantes en tus eventos, pues así podrás conocer más a tu audiencia, entender sus necesidades e incluso conocer qué otros servicios o productos puedes ofrecer a futuro.

En Peewah para tus eventos puedes personalizar los campos del formulario de la siguiente forma en el menú:

Dirígete a Registro > Formulario de registro

Le das click en la opción 'Nuevo campo' y te abrirá una interfaz para crearlo.

Para finalizar le das agregar campo y ¡Ya está!