¿Cómo agregar patrocinadores a un evento?

Sin importar si el es virtual, presencial o híbrido, todo evento mejora cuando tienes aliados y patrocinadores ayudando no solo en la difusión sino también en la organización de tu evento.

Para añadir un patrocinador a tu evento, debes hacer clic en el menú desplegable de la izquierda de tu pantalla en el botón ' Patrocinadores '

En el botón ' Nuevo patrocinador ' podrás agregar la información de las personas o empresas que patrocinan tu evento.

- Logo del patrocinador: el tamaño sugerido es de 350 x 90 pixels

Asegúrate de llenar todos los campos y de subir su logo, link URL y descripción, así las personas tendrán más detalles sobre quiénes apoyan tu evento.

Te invitamos a revisar más consejos y tips en nuestro blog, si necesitas más ayuda para agregar patrocinadores a tu evento ingresa a nuestro centro de ayuda.