Personalizar el sitio web del evento

En este artículo te vamos a explicar todas las opciones de personalización que tienes para el sitio web de tu evento.

Nuestra plataforma te permite modificar la apariencia de los siguientes elementos:

Diseño

Banner del evento.
Imagen promocional.
Enlace del evento.
Color primario.
Color secundario.
Texto en el botón de registro.
Color de fondo del sitio web.
Contenido

Descripción del evento.
Video promocional.

Instrucciones para modificar el sitio web de tu evento

Una vez estés dentro del evento, dirígete a la barra lateral izquierda y selecciona el menú Sitio web > Personalizar sitio web.

Se abrirá una ventana donde te permitirá personalizar de manera propia con todas las opciones anteriormente nombradas.

Una vez completada tu personalización la plataforma te permitirá realizar una vista previa de tu personalización para verificar que esta de la forma correcta. Puedes escoger “Publicar evento” directamente y después “Guardar Cambio” y ya esta tu evento listo para compartirlo con tus asistentes.