Para tener en cuenta cuando hagas importaciones por CSV

En caso de que haya algún inconveniente, el archivo adjunto, la plataforma te indicará la razón por la cual no pudieron ser importados todos o algunos de tus asistentes.

Algunas causas comunes que generar inconvenientes son las siguientes:

Intentar importar un usuario que ya estaba previamente registrado en el evento como asistente.

Que algunas filas tengan un correo electrónico repetido. Cada persona debe tener un correo diferente para realizar una importación exitosa. En caso de no tener el correo electrónico debes inventar un correo, para poder importarlo correctamente.

Entre más personas estén intentando importar, más tardará el proceso de importación. Debes fijarte en la cantidad de inscritos al final del proceso para verificar que quedaron correctamente importados todos.

Que el formato CSV quedara mal creado. Para ello se sugiere que se repitan los pasos desde el inicio.

Al momento de crear el CSV faltó agregar una columna correspondiente a un campo obligatorio. Esto generará un error al importar todos los usuarios.