Crea tu stand en zona expo

A continuacion te explicaremos como se crea un stand para tu Zona Expo

Ingresa a tu perfil de Peewah, una vez estés en la pantalla de inicio, dirígete a: Escenario virtual > Zona Expo

Una vez en esta nueva pantalla, encontrarás las opciones. “Crear etiquetas” y “Crear tu primer Stand”. Lo primero que tienes que hacer es crear todas las etiquetas de tus stands. Ej.: Diseño, Tecnología, Salud.

Debes darle click en el cuadro de “Crear etiquetas” y proceder a crear todas las que necesites para clasificar tus stands.

Nota: Así se visualizarán las etiquetas que sean creadas.

Una vez creadas las etiquetas dirígete al botón de “Crear tu primer Stand” una vez le das click se te abrirá una nueva interfaz para la creación del mismo.

Lo primero que verás es una pantalla de selección, podrás seleccionar entre expositor, patrocinador y aliado.

Una vez seleccionas un tipo de expositor, se abrirá una interfaz que te permitirá configurar todo tu stand.

En la pantalla general deberás completar toda la información básica de tu stand.

En la sección diseño podrás encontrar toda la configuración para la parte visual de tu Stand.

Nota: Vista Plantilla 2D

En la sección “Enlaces” podrás colocar tu número de contacto directo con los participantes y los llamados a la acción que necesites dentro de tu stand.

Los Llamados a la acción (CTA) te permiten configurar una imagen alusiva, un nombre y un link de interés. En el que los participantes al stand pueden interactuar.

Una vez tengas todas estas configuraciones realizadas, deberás dar click al botón “Guardar” y automáticamente tu stand estará publicado y aparecerá en la ventana de zona expo, como se ve a continuación.

Si necesitas editar tu stand, solo necesitas pararte sobre el stand creado y te aparecerán las opciones de edición.

Actualizado el: 07/04/2022