Título propuesto: Configuraciones Especiales de personalización

Configuraciones opcionales

Patrocinadores

Si cuentas con alianzas con patrocinadores que ayudaron a que tu evento se pueda realizar y deseas que aparezca su información en tu sitio web y escenario virtual, puedes agregarlos.

Dirigite a la barra lateral izquierda y selecciona el menú *sitio web > patrocinadores

Después dale click en > nuevo patrocinador. Te aparecerá toda la información que debes completar para crear un patrocinador

Cuando hayas completado la información del patrocinador, debes darle click en guardar

Y ¡YA ESTA! Tu patrocinador quedará creado para tu evento

Conferencistas

Si tienes algún conferencista invitado que desees mostrar en tu página web puedes agregarlo junto con su imagen y datos importantes. Sigue los siguientes pasos:

Dirigirte a la barra lateral izquierda y seleccionar el menú Agenda > Conferencista

A continuación encontrarás dos botones para crear tu conferencista, debes darle click y se abrirá toda la información para crearlo en tu evento.

A Continuación te solicitará la información para registrar a esa persona. Nombre, empresa y rol.

Cuando hayas completado la información del conferencista, debes darle click en agregar

Y ¡YA ESTA! Tu patrocinador quedará creado para tu evento