¿Cómo recibo mis ingresos del evento?

Cuando se termina el evento, debes solicitar un pago desde la plataforma Ventas > Pagos.

Encontrarás una ventana con toda la información de los pagos en tu evento y la información de tu cuenta bancaria.

Nota: Si es la primera vez que vas a solicitar un pago deberás registrar tu cuenta bancaria

Debes dirigirte al final de la ventana y encontrarás la ventana con el botón de solicitar pago.

Debes darle click en solicitar pago, la plataforma te pedirá que selecciones el número de cuenta que registraste previamente y dejar un comentario. Una vez completada la información debes darle click en Solicitar

Este se depositará en la cuenta bancaria que hayas detallado.

A partir del quinto día hábil podrás ver reflejadas tus ventas en tu cuenta bancaria.

Actualizado el: 06/12/2021