¿Cómo integrar mi cuenta de PayU a Peewah?

Integrar tu cuenta de PayU a Peewah es muy sencillo y solamente requiere dos pasos.

Paso 1. Obtener datos de tu cuenta de PayU.

Los datos que necesitas obtener de tu cuenta de PayU para integrarla a Peewah son:

Api key
Cuenta Id (Account Id)
Id Comercio (Merchant Id)

Para conseguir esta información debes dirigirte a la opción: Configuración > Configuración técnica

Paso 2. Agregar datos de PayU a Peewah.

Deberás agregar los datos de configuración a tu evento en Peewah.

Para ello debes ingresar al evento y dirigirte a: Integraciones > Pasarelas de Pago

Una vez estés ahí debes presionar la opción Configurar de la pasarela de pagos PayU.
Después debes agregar el Api key, el Id Comercio y el Cuenta Id. Adicionalmente debes seleccionar la moneda que usarás en tu evento

Por último, habilitar la pasarela y quedará terminada la integración.

A partir de este momento, todas las ventas de tu evento entrarán directamente a tu pasarela de pagos.

El resultado final debería verse así:

IMPORTANTE: Asegúrate de tener la opción de URL de confirmación activada.

Tu configuración en la plataforma PayU deberá verse así: