¿Cómo funciona Streamyard?

En Peewah puedes utilizar distintos escenarios virtuales. Uno de ellos es Streamyard.

Esta plataforma te permite hacer transmisiones en vivo y retransmisiones con un entorno personalizado y de muy fácil uso para tus expositores.

A continuación te mostraremos como funciona Streamyard.

Apenas ingreses a tu perfil de Streamyard, verás un botón azul que te permitirá crear una nueva transmisión.

Se abrirán dos opciones para crear transmisión, una en vivo y otra para falsos en vivos.

Para el ejemplo usaremos transmisión en vivo.

Una vez lo escoges debes seleccionar la plataforma de streaming que quieres que transmita tu señal. Puede ser YouTube, Vimeo, Facebook, entre otras (puedes revisar las otras de guías de como crear las transmisiones en esas plataformas).

Te pedirá que le pongas un título a tu transmisión que normalmente es el título del evento

Una vez coloques el título te llevará una pantalla donde podrás configurar tus dispositivos de audio y video, también, podrás colocar el nombre con el que quieres aparecer en el streaming

También encontrarás el link que debes compartir con tus expositores o demás personas de la gestión del evento para que puedan participar en el evento.

Una vez aquí ya podrás administrar tu evento y configurar la personalización de tu marca y todo lo relacionado con tu evento.

Es IMPORTANTE que salgas en vivo con tu evento, dándole click al botón de la esquina superior derecha. Si no le das "record" tu evento no se visualizara. Esta opción te permite configurar todo previamente al inicio del mismo.

Y ya está todo configurado para hacer una transmisión en Streamyard.

En este link >>>> LINK <<<< encontrarás la guía de como funciona Streamyard para la experiencia de los expositores.

Actualizado el: 16/06/2022