Cuando ingresas con tu usuario a la plataforma podrás ver los próximos eventos a los que estás registrado como administrador.

A continuación, te mostraré las distintas opciones que tienes dentro de esta ventana.

Barra de buscador de eventos: En ella podrás realizar la búsqueda de los eventos futuros por medio de su nombre.

Crear evento: en este botón, si lo seleccionas, se te abrirá el menú para crear un nuevo evento.

Barra de navegación: esta barra te permitirá explorar los diferentes eventos a los que estás vinculados.

Tarjeta de evento: Esa es la visualización que tendrán los eventos que estás vinculado.