¿Cómo funciona Check-in en Peewah?

En el menú desplegable de la izquierda de tu pantalla, la sección ' Check-In' sirve para que puedas tener en un solo lugar las personas que, además de registrarse en un evento también hayan agendado alguna de las actividades de la agenda.

A continuación les mostraré como ingresar al menu Check-In y para qué funciona

En esta función encontrarás las personas que han realizado un registro correcto en el evento.

Debes dirigirte al menú y seleccionar Registro > Check- In

Una vez ahí puedes visualizar la siguiente ventana en donde verás todos los asistentes que han ingresado a tu evento

En esa ventana tienes la opción de buscar las personas que han ingresado a tu evento.

Si deseas retirar a una persona del evento, debes buscar a la persona y darle la opción check-in como te mostramos a continuación

Cuando encuentras las personas debes hacer click en los tres puntos y te saldrán das opciones

Aquí podrás escoger si deseas hacer Check in o Check out con ese usuario