¿Cómo crear mi propio evento?

Peewah es una plataforma que fue creada para que cualquier persona pueda crear su evento de una forma rápida y sencilla.
Puedes crear tu propio evento en 5 minutos y tener una potente herramienta de tu lado para que todo salga perfecto.

A continuación te mostraré los pasos para crear tu primer evento en Peewah:

En la pantalla principal en la pestaña “Próximos eventos”, en esta pantalla encontrarás un botón que dirá “Crear evento” al darle click se abrirá la interfaz para crear tu evento.

Botón Crear evento

En esta pantalla en 11 pasos sencillos podrás crear tu primer paso, registrando toda la información que la plataforma te irá solicitando.

Pasos creación evento

Una vez finalizado los 11 pasos, en nuestra pantalla aparecerá la tarjeta con nuestro primer evento. Ingresando a esa tarjeta ya podrás personalizar todo lo que necesites para llevar tu evento de la mejor manera.

Mi primer evento