¿Cómo configurar el diseño de tu stand?

A continuación te mostraremos como puedes configurar el diseño de tu Stand

Ingresa a tu perfil de Peewah, una vez estés en la pantalla de inicio, dirígete a: Escenario virtual > Zona expo> > Selecciona tu stand o crea uno

Selecciona como quieres ver tu stand “tipo de plantilla”, teniendo dos opciones una “Básica” y una “2D.

Nota: Vistas de las dos clases de plantillas para creación de Stands

Después de seleccionar tu Tipo de plantilla, deberás escoger el tamaño de tu Stand.

Los tamaños que usamos para la visualización de stands son las siguientes:

Nota: Es importante que cumplas las medidas estandarizadas. De cumplirse no podrás configurar tu apartado visual de la manera correcta en tu stand.

Cuando tienes configurado toda la parte visual, le das click al botón de guardar y tu stand quedará publicado

Una vez configurado todas las secciones de tu stand, le das click al botón de guardar y tu stand quedará publicado.