¿Cómo compro mi ticket a un evento?

Comprar los tickets para un evento en Peewah es muy sencillo.

Te lo explicamos en los siguientes 3 pasos:

1. Encuentra la página del evento al que deseas asistir y presiona el botón de registro.

Selecciona la cantidad y el tipo de ticket que deseas comprar.

2. Completa la información del comprador y de los tickets que seleccionaste.

Paga y recibe tu ticket en tu correo electrónico.

Para eventos online, tendrás a la mano el botón para acceder al mismo.

Para eventos presenciales, tendrás a la mano tu código QR con el que vas a acceder.